19

В центре Петербурга мужчины делили даму. Полиция приехала поздно, но есть видео

Конфликт девушки и мужчины в Петербурге разросся до драки

Драка в Центральном районе Петербурга, произошедшая 23 мая на пересечении улицы Марата и Свечного переулка, взволновала случайных прохожих и сотрудников общепита. Действия разворачивались прямо на дороге в час ночи.

Беготня по перекрёстку попала на видео. Его опубликовал «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте». Читатели «Фонтанки» могут увидеть на кадрах конфликт девушки и молодого человека. В воронку ссоры затягивает новых и новых людей. И вот даме вызывают такси, она усаживается в машину. Её знакомый тоже пытается запрыгнуть в салон, но у него ничего не выходит. Конец фильма.

«23 мая 2021 года около 01:00 ночи в полицию центрального района поступило сообщение от менеджера одного из баров Санкт-Петербурга о том, что на пересечении улицы Марата и Свечного переулка произошла драка. Немедленно приехавшая на место происшествия полиция зачинщиков конфликта не обнаружила», — прокомментировали конфликт в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Может МВД тогда нахлпбучит таксиста стоящего в среднем ряду?

Событие масштаба культурной столицы в том, что никто не размахивал ножом

У нас в стране есть мужчины и женщины . а также мужики и бабы ... слышал дамы есть в картах козырная дама . пиковая . крести и т.д .Так что они в карты играли и не поделили даму ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...