Петербурженка хотела устроиться на работу, но «работодатель» потребовал секса и запер дверь. СК просит присмотреться к мужчине

В Петербурге СК расследует попытку изнасилования на «собеседовании»

16

Петербургский СК расследует уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, ранее судимого за покушение на изнасилование и незаконное лишение свободы. Жительница города указала на него пальцем и дала понять, что он снова взялся за старое.

Как сообщает пресс-служба ведомства 23 мая, обвиняемый в начале недели под надуманным предлогом трудоустройства пригласил 26-летнюю женщину в квартиру на Авиационной. Когда жертва зашла внутрь, мужчина закрыл дверь на замок, перекрыв путь к отступлению. Затем, со слов пострадавшей, он, применив силу и угрожая, потребовал у соискательницы заняться с ним сексом. Довести начатое до конца он не смог, так как петербурженка активно сопротивлялась, а после покинула квартиру через окошко.

«В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проверяется имеющаяся информация о совершении обвиняемым ряда аналогичных преступлений. ГСУ СК России по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к гражданам, располагающим информацией о преступной деятельности обвиняемого, позвонить по телефонам: 570 66 71 или 02», — попросили в ведомстве.

Фото: СК России по Санкт-Петербургу
ПоделитьсяПоделиться
Фото: СК России по Санкт-Петербургу

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Повезло, что через окошко смогла убежать.

А зачем она поехала на квартиру?? На квартире собеседование?

Всего лишь "просит"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...