15

В Новосибирской области львица вцепилась в дрессировщика цирка-шапито. Инцидент попал на видео

Представление артистов гастролирующего Уральского цирка-шапито едва не закончилось бедой. На дрессировщика во время шоу напала львица. Инцидент произошёл 22 мая в посёлке Мошково Новосибирской области. Судя по кадрам, которые успели сделать зрители, хищница с самого начала была настроена агрессивно.

Как сообщает НГС, дрессировщик был госпитализирован, но после оказания помощи в больнице его отпустили. Мужчина получил две рваные раны. Пострадали рука и нога.

Как рассказал пострадавший Максим Орлов, львица Вега с детства показывала характер.

«Из-за пандемии мы сидели долго без работы, гастролей и репетиций не было. Наш цирк — частный, и у нас нет своей площадки. Такие случаи, как сегодня, происходят очень редко. Но животные есть животные. Веге пять лет, и она с детства была своенравной. Ее сестра Санта, с которой они выступали до сегодняшнего дня, совсем другая. После инцидента Вегу отстранили от работы, на арену больше она не выйдет. Мы будем договариваться с зоопарками, чтобы ее поменять на маленького львенка. Вега еще молодая, она сможет дать потомство. Завтра в Мошково запланировано еще одно представление, но оно пройдет без участия львов», — сказал Орлов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Прутиком против клыков, всё равно как голой пяткой против шашки.

хватит мучить животных..сволочи

А ведь там ещё и зрители были... Были ли они в безопасности в такой ситуации?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...