В деревне под Петербургом соседи не сошлись во вкусах. Музыку заглушил выстрел

30

«Музыкальный» конфликт между жителями Волховского района привёл к стрельбе, а затем и к уголовному делу. Подробности 22 мая сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сообщение о стреляющем соседе поступило в районную полицию накануне в 17:25. 33-летний мужчина заявил, что оппонент пальнул в его сторону из охотничьего ружья, потребовав выключить музыку, иначе тот его убьёт. В результате выезда оперативно был задержан пенсионер, владелец гладкоствола.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

"Фонтанка", дорогая ты моя редакция! Когда же ты вспомнишь о том, что в новостях важна достоверность и, собственно, информация. Читаю: "в деревне под Петербургом"... О, думаю, интересно, где это? В какой из богатых околопетербургских "деревень" народ уже до огнестрела дошёл в выяснениях? А тут, оказывается, Волховский район...
Так вот, безымянный автор заголовка, Волховский район с СПб не граничит, это весьма далеко от города. Следовательно, никакой из населенных пунктов этого района не может быть "деревней под Петербургом". Если, конечно, я правильно понимаю русский язык.
Как жаль, что и "Фонтанка" с её некогда существовавшими журналистскими традициями превратилась в какой-то "Вау-портал", где во главе угла вау-эффект от новости, нежели, собственно, информация.

Меломана отправить на разовое посещение концерта группы Extreme Now Terror , a пенсионера строить БАМ 2 .

Дед дурак. Теперь ему будет "прощай оружие" и на вечернюю тягу вальдшнепа он уже вряд ли сходит. На уточку тоже не посидит.
граждане, сейф следует открывать только в двух случаях - это для чистки оружия и для транспортировки его на охоту. Забудьте про разрешение использовать зарегистрированное оружие в целях самообороны. В 90% вас признают виновным в превышении необходимой обороны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...