В Купчино из пруда достали мужчину. Очевидцы говорят, что он погиб на глазах жены

Смертью горожанина закончился отдых компании у пруда во Фрунзенском районе Петербурга. После купания в водоёме его вытащили на берег уже без признаков жизни.

15

Как сообщили «Фонтанке» в городском управлении МЧС вечером 21 мая, спасатели достали из воды мужчину. По предварительной информации, будучи нетрезвым, он полез в пруд и утонул.

Подробности происшествия со ссылкой на очевидцев приводит «Мегаполис». Выпившего пловца вылавливали минувшим днём на Будапештской улице. Судя по фотографиям, на месте также работали сотрудники скорой, полиции и реанимация.

«Мы с ребёнком шли в поликлинику. Сказали, что этот мужчина со своей женой в компании двух друзей выпивали. Он полез в пруд. Жена, пока его спасали, стояла как ни в чём не бывало. Только орала, типа: «Смотрите, там мой муж». Назад шли мы примерно через 40 минут. Он был уже накрыт и полиция рядом стояла», — рассказал один из свидетелей случившегося.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Сколько можно разваливать службы. Нечего распивать где не положено,ходить по улице пьяным и тем более в воду лезть. На дороге тоже махновщина. Кто в лес,кто по дрова.

Я и сам по молодости пару раз чудом выплывал под шафе...

забавно, я и не знал, что там пруд есть. Думал, про парк Интернационалистов речь идёт, там маргиналов в хороший день, помнится, достаточно со стороны Южного шоссе собиралось"помангалить"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...