16

В баре Noir сотрудники и муниципалы поспорили из-за алкоголя. В ход пошел перцовый баллончик

В Петербурге сотрудники бара Noir на Рубинштейна распылили перцовый баллончик на депутатов и активистов, пытаясь вынести нелегальный алкоголь

В Петербурге рейд муниципалов МО «Владимирский округ» по незаконным барам улицы Рубинштейна вылился в реальное противостояние. Чтобы вынести алкоголь до прихода полиции, бармены распылили газ из баллончика на проверяющих. Но это их не спасло.

Как рассказал «Фонтанке» глава МО Денис Тихоненко, вечером 20 мая депутаты в компании местных жителей пришли в бар Noir. Не обнаружив там лицензии на алкоголь и кассовых аппаратов, они вызвали полицию. Когда основная часть команды переместилась в находящееся напротив заведение (бывшее кафе «Рубинштейн»), сотрудники Noir решили использовать паузу, чтобы избавиться от лишнего алкоголя до прибытия правоохранительных органов. Чтобы вытеснить оставшихся в заведении муниципалов и жителей, они распылили перцовый баллончик. Но маневр не удался. «Жители стояли насмерть, так что успели дождаться полиции», — рассказал Денис Тихоненко.

предоставлено МО «Владимирский округ»

В данный момент стражи порядка описывают спиртное. Насчитали уже пять коробок, и это явно не предел. Во время прошлых рейдов полиции удавалось изъять у баров максимум две коробки — до прибытия наряда сотрудникам удавалось вынести спиртное через черный ход, но в Noir такого не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Все объясняется просто - прнзидет рисованный, на 20-30%, он же назначает ряженных министры, те- таких же депутатов, и так далее. Нелегитимность власти порождает полное её неприятие. P. S. Сыром санкционным по-прежнему в смольном приторговывают?

Молодцы. Сейчас куда не посмотри все ИП и ЧП. Хотите торговать,торгуйте как положено. Чек и все что положено. Как то хотел поменять остекление на лоджии. Обратился,вроде фирма. Эти письмены песню пели все сделают красиво,ценник выставили. Как я сказал,что заключаем договор сразу пропали. Как надоели эти барыги. Услуги предлагают,а оплата черный нал. Дело не в черном,а в том что потом не докажешь ничего и по гарантии могут кинуть. Тем более в местах алкоголя и питания. Если кто отравится ничего доказать будет нельзя.

Хотели бы победить-выключили бы электричество. Цирк устроили.
Проверками милиция должна заниматься. Все теперь проверяющие, от простых прохожих до муниципалов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...