Пропесочились. Самолёт из Петербурга попал в пыльную бурю на пути в Астрахань

3

Полёт, похожий на сюжет фильма о природных катастрофах, пережили пассажиры самолёта, следующего из Петербурга в Астрахань. Впечатляющая видеозапись, сделанная на его борту, опубликована 20 мая в группе «Астрахань online» во «ВКонтакте».

Как со ссылкой на очевидцев говорится в посте, преодолевать пыльную бурю самолёту пришлось накануне. Авиалайнер якобы несколько раз терял высоту, но пилот смог посадить воздушное судно. За кадром слышно, как пассажиры переживали, но старались не впадать в панику.

Автор: Астрахань online

Судя по онлайн-табло петербургского аэропорта Пулково, это был рейс DP 519, который выполняла «Победа». «Фонтанка» попросила пресс-службу авиакомпании прокомментировать случившееся. Однако на момент выхода публикации ответа на запрос не поступило.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Погодные спутники? Метеорадары? Элементарные прогнозы осадков, воздушных потоков и прочего?

Не, не слышали? Все средства брошены на Лунную станцию Роскосмоса в далеком будущем?

Грохнулся бы самолет, как нечего делать. И всё из-за нищеты в стране и жадности оператора Победа, направившего борт в пылевую бурю.

Опасно это, лететь через песок. Он же как абразивный материал. Могло быть как в том происшествии, когда самолёт сквозь пепел вулкана пролетал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...