19

Петербург прощается с Neste. «Татнефть» начинает ребрендинг купленных у финнов АЗС

В Петербурге появится сеть АЗС с гастрономическим акцентом

«Татнефть» начала переводить под свой бренд сети АЗС Neste, которую купила у одноименной финской компании в 2019 году. 21 мая в Приморском районе закроется первая из 75 точек — на Планерной улице.

До конца 2021 года «Татнефть» планирует обновить в Санкт-Петербурге 15 АЗС. Следующая заправка, где вывеска «Татнефть» сменит Neste, находится по адресу: Октябрьская набережная, 12А.

В рамках ребрендинга «Татнефть» будет развивать в Петербурге новую концепцию — городские АЗС с гастрономическим акцентом, отметил Алексей Никишин, руководитель отдела маркетинга ООО «Татнефть-АЗС-Северо-Запад»

Соглашение «Татнефти» с финским концерном по использованию бренда на территории РФ действует до 2024 года. Это позволит плавно провести ребрендинг АЗС и сохранить лояльных покупателей, отмечают в компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

нормальная Такая замена! вместо Европейского бензина теперь будет татаро-монгольский! плавно Скатываемся в средневековье, товарищи!

Если гастрономический акцент это что-то типа финских же ABC's, то будет интересно.
Но для этого нужны площади. А где они их найдут на бывших нестовских заправках непонятно.

Стенания на тему ухода Neste не понимаю.
Они уже 25 лет просто перепродавали в розницу киришский (в основном) бенз. Можно называть по-разному: ретейл, барыги. Но суть одна. Своего производства у них не было.
Ушли и ушли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...