Дама из «Рендж Ровера» на Карповке отправилась в ресторан и перекрыла дорогу трамваям. Вернувшись, возмутилась

Неаккуратная парковка в центре Петербурга остановила трамваи

Около получаса составила задержка трамвайного движения в Петроградском районе из-за автомобиля, оставленного в зоне запрета остановки.

39

«Мадам, припарковавшая Range Rover, ещё и утверждает, что трамвай должен «сдать назад». А вообще она приехала покушать», — рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» 20 мая в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», движение трамваев было задержано с 18:14 по 18:42. Этот адрес — угол набережной реки Карповки — давно известен нарушениями автомобилистов. Здесь неоднократно проводились профилактические рейды с участием ОГИБДД Петроградского района. Остановка и стоянка автомобилей на данном участке запрещена — дорожный знак видно и на фотографии очевидца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Таких людей и ситуаций будет всё больше, потому что полицию волнуют только прогулки людей в центре и сторонники Навального.

В финке прикольно, трамваям разрешено совершать незначительные дтп с припаркованными авто мешающие проезду, если это не несет угрозу жизни и здоровью. Т.е ободрать бочину аккуратно может. Так же и автобусы, в городе как только включили поворотник перед началом движения от остановки, трогается не глядя. Если дтп без пострадавших, то уезжает с места и потом уже полиция разбирается.

Поставьте камеры на автобусы/трамваи/троллейбусы на нарушения парковки, движения по выделенке, привяжите их к яндекс картам, на которых указаны давно все разрешенные парковки и полосы - и общественный транспорт станет не только самым быстрым в городе, но и самым уважаемым на дороге.

Как можно быть настолько тупой, да еще управлять автомобилем?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...