11

Мужчина сжег Land Cruiser вологжанки за то, что она обрызгала его на дороге

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области
ПоделитьсяПоделиться

Обиженный житель Вологды с приятелем сжег дорогой внедорожник местной жительницы. Причиной мести на 4 миллиона рублей стали брызги на дороге.

Как сообщает 19 мая пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области, 31-летняя вологжанка обратилась в дежурную часть полиции и рассказала, что около 2 часов ночи во дворе дома 4б по Новгородской улице Вологды неизвестный злоумышленник поджег ее автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Ущерб потянул на 4 миллиона рублей.

ПоделитьсяПоделиться

Полицейские установили личности подозреваемых: ими оказались двое местных жителей, 41 и 39 лет. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались. Один из подозреваемых рассказал о причинах поступка: накануне этот «Ленд Крузер» обрызгал его на дороге. Вологжанин затаил обиду и вместе с другом решил отомстить. Выяснив, где живет обидчица, мужчины ночью облили капот ее машины бензином и подожгли.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба). Эта статья предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А если бы они ошиблись, и спалили не ту машину?

Умники, теперь выплачивать ущерб и возможно посидеть-подумать.
Ну и поделом.

У неё страховка все покроет, а они уедут обдумывать...и кто кому отомстил...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...