В Петербурге снова растет заболеваемость коронавирусом. Летальная статистика на спад тоже не идет

В Петербурге выявили максимальное количество случаев коронавируса за сутки с начала марта

За последние сутки в России зафиксировали 7 920 заболевших COVID-19. Об этом 19 мая сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

8

По стране заболеваемость продолжает снижение — накануне было выявлено 8 183 случая. В Петербурге тенденция обратная: 784 заразившихся за 24 часа против 772 накануне (максимальное количество с начала марта). По стране за сутки зафиксировали 390 летальных исходов (364 вчера), из них 43 в Северной столице (ровно столько же было и вчера).

Всего по стране за весь период пандемии выявлено 4 965 676 случаев коронавируса в 85 регионах. Умерли 116 965 человек, выздоровели 4 581 787.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Несмотря на "рост", количество активных больных неуклонно падает, потому что выздоравливает тоже много. Больше чем заболевает.

Конечно растёт! Чем ближе к примерным обещанным датам открытия египтов/турций и пр, статистика внезапно расти начинает.
Вчера смотрел на неделю в Сочи в екатериниский квартал. На середину лета. На неделю. Без еды. Цена под 80 000 на одного. Не поеду. Пусть хоть снова карантин вводят, но не поеду.

Школы разойдутся на каникулы- уже меньше будет, а там и на дачи все слиняют- вовсе будет «затишье», но только до возвращения дачников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...