23

Business Insider: НАТО готовится к высадке спецназа в Крыму

Учения войск НАТО направлены на отработку манёвров в случае конфликта с Россией, утверждает американское СМИ

Учения войск НАТО под названием Trojan Footprint 21 и Black Swan 21, проведённые в начале мая командованием спецопераций США в Европе, направлены на отработку манёвров в случае военного конфликта с Россией. Об этом сообщил американский портал Business Insider.

Как утверждается в публикации, идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС мог бы стать Крым, который автор материала назвал «мощной крепостью, защищающей южные рубежи России на суше и в воздухе». На территории полуострова якобы предполагается использовать морских пехотинцев, а также боевые катера специального назначения ВМС США, которые способны скрытно доставлять морпехов к расположенным там российским объектам.

Согласно опубликованной в издании информации, во время учений военные тренировались «эффективно действовать» в разных водоемах. К учениям американских военных присоединились спецназовцы из Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании, Украины и Великобритании. Сами манёвры проходили в Румынии и ряде стран Восточной Европы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

265055770
Пусть высаживаются по одному с высоко поднятыми руками.

Nafanka
К учениям американских военных присоединились спецназовцы из Австрии, Болгарии, Хорватии, Германии, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании, Украины и Великобритании. Сами манёвры проходили в Румынии и ряде стран Восточной Европы
_____________________________________________________________-
Ох, мало... очень мало... видать, было положено "союзников", что в 1812 году, что в 1943... Ну, любят ребята по граблям с завидной регулярностью ходить... иногда даже забористо получается! Ну мы же не станем отказывать им в этом "маленьком удовольствии"?! ))) Ахахахаха! ))) Как говАривал Великий Бисмарк - "Я знаю 1000 способов выманить русского медведя из берлоги... и ни одного способа затолкать (загнать) его обратно!" (с) )))

veteran78
Янки берегут бойцов в отличии от Красной Армии. Зачем куда то высаживаться если можно удавить экономически страну у которой даже картошка из Египта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...