7

ЗСД Фонтанка Фест ограничит движение по участку Западного скоростного диаметра 22 мая

В субботу, 22 мая, автомобилисты на день уступят часть магистрали велосипедистам и бегунам.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

22 мая будут действовать следующие ограничения:

  • с 14:00 и до окончания мероприятия (планируемое время 00:00 23 мая) закрыт для транспорта заезд с Богатырского проспекта на ЗСД в южном направлении;
  • с 14:00 и до окончания мероприятия (планируемое время 00:00 23 мая) закрыто движение транспорта на участке от Богатырского проспекта до набережной реки Екатерингофки в южном направлении (в северном направлении движение осуществляется в обычном режиме). Съезд с ЗСД при движении со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» возможен только на КАД (Север) и Богатырский проспект.

Для движения транспорта закрыты следующие заезды на ЗСД в южном направлении:

  • с 14:00 до окончания мероприятия (планируемое время 00:00 23 мая) закрыт заезд на ЗСД с Богатырского проспекта в южном направлении;
  • с 14:00 до окончания мероприятия (планируемое время 00:00 23 мая) закрыт заезд на ЗСД с наб. Макарова в южном направлении.
  • Кроме того, с 21:00 до 00:00 будет также закрыт съезд с ЗСД на наб. р. Екатерингофки при движении с юга на север. Ближайший съезд на улично-дорожную сеть возможен только на наб. Макарова.
ПоделитьсяПоделиться

Точки перекрытий также обозначены на интерактивной карте.

Организаторы ЗСД Фест на время проведения Фестиваля просят использовать альтернативные маршруты по улично-дорожной сети Санкт-Петербурга и приносят извинения за доставленные неудобства.

Выйти на центральный участок ЗСД 22 мая* может каждый (старше 16 лет — велосипедисты, бегуны — 18+) зарегистрировавшийся на официальном сайте события.

Чтобы не пропустить появление новых слотов, подпишитесь на обновления сообществ и самыми первыми узнавайте новости фестиваля:

Событие организовано городским порталом «Фонтанка.ру» совместно с компанией «Магистраль Северной столицы» при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга.

*22 мая — при условии отсутствия ограничений на проведение массовых мероприятий.

Фестиваль будет организован с соблюдением санитарных норм предосторожности и мер противодействия распространению вируса COVID-19, рекомендованных соответствующими службами.

Велопарад, забег и полумарафон по одной из самых необычных трасс мира — центральному участку Западного скоростного диаметра, куда в обычное время нельзя попасть без автомобиля. Бегуны и велосипедисты увидят потрясающие панорамы нового Петербурга, открывающиеся с трех мостов через Неву.

Фестиваль будет организован с соблюдением санитарных норм предосторожности и мер противодействия распространению вируса COVID-19, рекомендованных соответствующими службами.

Фото: «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

что все раскричались? Еще успеете потолстеть в своих солярисах в другой день.

Обычные хапуги, кто больше заплатит, для того и движение и начхать им на город и жителей, все равно правительство заплатит из бюджета все то что не удастся выгрести из карманов граждан пока пол дня будет перегорожено движение.

А как же ковид???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...