8

«Ахмат» ответил Дзюбе за «угнетающую атмосферу» в Грозном

Генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров ответил нападающему «Зенита» Артему Дзюбе, который в интервью YouTube-каналу «Грустная передача о футболе» назвал угнетающей атмосферу в Чечне. Слова руководителя чеченской команды приводит Sport24.

«Может, Дзюба город перепутал? Что его может угнетать? У нас гостеприимная республика. Разве он слышал какие-то оскорбления в свой адрес? Сложно комментировать, что у этого человека в голове, если он такое говорит. В «Ахмате» было много иностранцев. Когда они уезжали, никто такой бред не произносил в адрес города и клуба. Что тут еще говорить? Пусть сам комментирует, что он имел в виду. Ему, наверное, только в Москве и Санкт-Петербурге нравится и больше нигде. Причины неудач пусть ищет в себе. А грустить надо по другому поводу. Если у него какие-то проблемы, то пусть он их решает, не трогая клуб, город и болельщиков», — сказал Айдамиров.

Вокруг матчей в Грозном нередко происходят скандальные ситуации. Например, в октябре 2020 года после матча «Ахмат» — «Спартак», который проходил там и закончился со счётом 0:0, избили футбольного судью. По одной из версий, нападавшим был один из сотрудников чеченской команды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Лжет и не краснеет

Угнетающая атмосфера - это, когда джигиты смотрят на футбол хмуро и грустно, а угнетающая обстановка - это игра под выстрелы автоматов...

Весь мир знает, что в Чечне живут добрые и приветливые люди. Которые увидев туриста, хватают его и увозят в горы, показать всю их красоту. Туристы оттуда уже не возвращаются, красиво же.... Ну, а Дзюбе надо лететь в Грозный и извиниться за такие слова по Гроз-ТВ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...