4

В Нижнем Новгороде с детской площадки пропал шестилетний мальчик. Ребенка видели в компании бездомных

Пропавшего шестилетнего мальчика ищут в Нижнем Новгороде около 300 сотрудников полиции, Следственного комитета, волонтеров и местных жителей. Об этом 17 мая сообщил РИА Новости координатор поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

По предварительной информации, ребенок около 10:00 утра пропал с детской площадки у дома № 10 по улице Гоголя. Улица Гоголя находится в центре Нижнего Новгорода, это район, где много старых двух-, трехэтажных домов, в том числе заброшенных.

По словам Шухрина, мальчик несколько раз попадал на видеокамеры, есть показания свидетелей, видевших ребенка живым и здоровым. «Он где-то здесь, в Нижегородском районе. В час дня, в два часа, в четыре часа его видели или одного, или в компании с бездомными. Есть тут два известных персонажа… Ищем и ребенка, и этих двух мужчин», — рассказал агентству координатор поисково-спасательного отряда.

Он отметил, что есть надежда найти ребенка живым, но нужно торопиться. «Эти товарищи не вызывают доверия, что у них в голове — непонятно», — сказал Шухрин.

«Следственными органами СК России по Нижегородской области с целью выяснения всех обстоятельств безвестного исчезновения шестилетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего — ред.)», — говорится в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Нашли живого в компании только что откинувшегося

А почему про родителей ни буквы ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...