24

«Просто хотела успокоить». Россиянин умер после того, как 100-килограммовая сожительница села ему на шею

Дело об убийстве мужчины, на шею которого села сожительница, ушло в суд

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела об убийстве, обвиняемой в котором выступает 45-летняя жительница Новокузнецка. Подробности этой истории 17 мая приводит СУ СК РФ по Кузбассу.

По версии следствия, в октябре прошлого года она и её сожитель выпивали у себя в квартире, в какой-то момент между ними произошла ссора. «Сожительница разозлилась и, как только мужчина лёг на кровать, уткнувшись лицом в матрац, села ему на шею, при этом ногами удерживала его голову, чтобы тот не смог её поднять. Через некоторое время потерпевший перестал подавать признаки жизни», — приводят подробности произошедшего в ведомстве, отмечая, что при росте ниже среднего обвиняемая имеет вес более 100 кг.

Испугавшись, она стала его трясти и кричать, чтобы он очнулся. Соседка, проживающая этажом выше, услышала эти крики, спустилась в их квартиру и вызвала скорую помощь. Однако прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной стала «асфиксия от закрытия органов дыхания мягким предметом».

Свою вину женщина признала частично, заявив, что «просто хотела успокоить» сожителя. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

SNOW
А зачем вообще нужна такая сожительница? Потерпевший был скорее альфонсом или скорее извращенцем?

25456564572
Большой тухес - это тоже нахес!

265055770
Отобрать у нее жопу, как особо опасное оружие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...