11

Электричка сбила пешехода у станции Старый Петергоф. Он шагнул на запрещающий «красный» и погиб

Петербуржец погиб под колёсами электрички

Транспортная полиция проводит проверку после гибели пешехода на железнодорожных путях в Петродворцовом районе Петербурга. Об этом 17 мая «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошёл в минувшие выходные на станции Старый Петергоф. Молодого мужчину сбил электропоезд сообщением Ораниенбаум — Петербург.

«Пострадавший переходил железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий знак светофора. Машинист, увидев человека, намеревавшегося пересечь траекторию движения поезда, применил экстренное торможение, а также неоднократно подавал громкие звуковые сигналы. Однако избежать наезда не удалось», — привели подробности происшествия в транспортной полиции.

Травмы, которые пешеход получил в результате наезда электрички, оказались смертельными. Проводится проверка, в рамках которой, в том числе, устанавливается личность погибшего.

Как ранее сообщала «Фонтанка», в конце прошлой недели под колёса электрички также попала женщина, это произошло у станции Царское Село. Очевидцы писали, что пострадавшая погибла.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Вставить в уши , смотреть в айфон! Естественый отбор! Не жалко!
Это Я пишу на опыте 57 прожитых лет...У нас тоже был отбор, просто раньше не попасть под поезд,съезжая с горки на санках, а теперь тупо пешком...

PapaKarlo
Странно, как можно в Ст Петергофе не видеть и не слышать поездов. Но есть люди не адекватные "по голове" и с ними случаются несчастья.

264958451
Очевидный суицид

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...