1

Массовые мероприятия отменяются в «красных зонах» Ленобласти

В пяти районах Ленобласти отменяют общественные мероприятия после роста числа заболевших COVID-19

Губернатор Ленинградской области распорядился отменить проведение массовых мероприятий в «красных зонах», куда входят 5 районов.

«Отменить проведение общественных мероприятий в районах «красной» зоны. Изменения вносятся в постановление, регулирующее меры, препятствующие распространению коронавируса», — об этом 17 мая сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу Александра Дрозденко.

К районам со сложной эпидситуацией относятся Выборгский, Гатчинский, Киришский, Тихвинский и Сланцевский. В безопасной «зеленой зоне» расположились Волховский, Волосовский, Кингисеппский, Ломоносовский, Лужский районы и Сосновый Бор.

Региональный Роспотребнадзор фиксирует, что в Ленобласти за неделю наметился 16,5-процентный прирост госпитализируемых с коронавирусом и внебольничной пневмонией.

С начала пандемии в Ленинградской области выявили уже 43 982 случая коронавируса. Суточная заболеваемость в регионе постепенно пошла в рост примерно с 9 мая, когда зафиксировали 74 заболевших. За прошедшие 24 часа их насчитали уже 85.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Cвифт
.... то есть байк фестиваль в Выборге накрылся медным тазом ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...