Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Ширвиндт выплатил пострадавшей в ДТП с его участием 400 тыс. рублей и просит закрыть дело

12630

Художественный руководитель Московского академического театра сатиры, народный артист СССР Александр Ширвиндт выплатил 400 тыс. рублей женщине, пострадавшей в ДТП с его участием на Валдае летом 2020 года. Также актёр подал ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

Как сообщает 17 мая «Интерфакс» со ссылкой на представителя Новгородского областного суда, у пострадавшей нет претензий к артисту.

«Фонтанка» писала, что ДТП с участием Александра Ширвиндта произошло 11 августа 2020 года. Mitsubishi L200 под управлением народного артиста не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с Renault Sandero, пассажирка которого получила травму и попала в больницу. Ширвиндту и его пассажирам медицинская помощь не потребовалась.

На артиста было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Он полностью признал свою вину.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close