«Теперь домой уходить надо с рулём». Петербургские водители рассказали о новом «тренде» в автокражах

В Петербурге из автомобилей начали воровать рули

11

Автомобилисты сообщили о новом «тренде» у воров, специализирующихся на автокражах. Сразу несколько владельцев машин из Выборгского района Петербурга заявили о пропаже руля. Информацию об этом опубликовал «Дорожный инспектор», её бурное обсуждение во «ВКонтакте» и других соцсетях началось 17 мая.

7 мая владелец BMW, оставив свой автомобиль у дома № 16 по Лиственной улице, обнаружил разбитые передние стёкла и отсутствие руля. «Не слышал, чтобы рули воровали. Знатоки, сколько стоит руль?» — поинтересовался у своих подписчиков «Дорожный инспектор». В комментариях участники группы пишут, что стоимость руля к указанной марке машины в среднем может составлять от 38 до 60 тысяч рублей.

ПоделитьсяПоделиться

Некоторым прочтение поста об этом происшествии навеяло воспоминания из 90-х, когда из автомобилей воровали дворники и магнитолы. «Теперь домой уходить надо с рулём», — иронизирует один из комментаторов. Другие жители Лиственной улицы, принимавшие участие в обсуждении, отметили, что это не единственный случай, зафиксированный по указанному адресу. Однако подробностей происшествий они не привели.

О том, были ли поданы заявления в полицию, не сообщается. «Фонтанка» обратилась за комментарием в региональное управление МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Начало вирусной рекламной кампании производителей быстросъёмных рулей :) ???

Блин хватить уже воровать, надоели каждый день какой-то причина или какой-то хреново проблема, жизнь коротко давайте живем мирно по-любому перед Богом каждый из нас дадим отчёт зачем, воровать, убивать, обозвать и так далее хватить честно, если что-то не хватает таких людей давай спроси у меня помощь я помогу сколько угодно я готов давать таких людей который делает такой глупости уважаемые вори если прочитаешь этот комментарии пиши меня я готов тебе заплатить чтобы ты больше не воровал бы и не делал бы кому-то больно честно владелец машина желаю тебе удачи сегодня ты купил БМВ дай Бог тебе еще круче чем бвм они тебе сделал больно но не забудь Бог им накажет и тебе дадут еще лучшую всем благ но прочитать про этот история очень грустно было не смог себя держать честно человек работает как осёл чтобы что-то хорошее себя купить но к сожалению таких крысы просто порвет настроение вечно так! Если у тебя нет они не может тебе давать! Если есть то ненавидить! Всем благ!

Вот и выбор. Купил БМВ-потерял руль и стекло. Купил Тойоту или Лексус-потерял и машину с рулем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...