На правах рекламы

Коттеджный поселок «Небо»: готовый дом в Кузьмолово для постоянного проживания

Переезжать за город или остаться в мегаполисе — актуальный вопрос для многих сегодняшних городских жителей.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Границы большинства стран сейчас закрыты и этот фактор буквально «перезагрузил» российский рынок загородной недвижимости, спрос на которую уже превысил свой исторический максимум. Одновременно с общим ростом интереса изменились и требования покупателей к загородным объектам. Люди предпочитают компактные коттеджи и дома с функциональными планировками. В прошлое уходят дома-замки, низкой популярностью пользуются и объекты в плохо организованных поселках. Повсеместный локдаун наглядно продемонстрировал, что загородные дома могут использоваться не только как место для летнего отдыха, но и для жизни круглый год. Многие в 2020 году самоизолировались в загородных домах, а потом продолжали там удаленно работать и учиться.

Определяющим фактором стала организация коттеджного поселка — наличие социально-бытовой инфраструктуры и возможностей для полноценного досуга. Одним из примеров такого организованного коттеджного поселка является проект «Небо» от компании «Строительный трест». Это коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный в поселке Кузьмолово Всеволожского района в 14 километрах от города.

Успех загородного проекта во многом зависит от локации. И живописная местность Кузьмолово этот факт только подтверждает. Моренные холмы, поросшие хвойным лесом, доставшиеся поселку в наследство от ледникового периода. Поблизости находятся Токсовские озера — Кавголовское, Хепоярви, Курголовское, Хенеярви, Вероярви, Лайдака и многие другие. Здесь практически сохранилась первозданная природа, которая чарует своей естественной красотой.

Коттеджный поселок «Небо» — это цельный, завершенный проект. На 15 гектарах поселка расположились 138 домовладений: индивидуальные коттеджи с участками до 25 соток, таунхаусы и дуплексы с участками до 8 соток. Большую часть поселка занимают коттеджи площадью от 170 до 538 квадратных метров, выполненные по дизайнерским проектам с учетом пожеланий покупателей. Все индивидуальные дома расположены на собственных земельных участках размером до 25 соток.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Коттеджи «Неба» объединяет единая концепция. Все они построены из кирпича в классическом и современном архитектурных стилях в выдержанной цветовой гамме и с большими панорамными окнами. В каждом запроектированы просторные спальни, кухни-гостиные и большие пространства для организации хранения вещей. Кроме того, в коттеджах предусмотрены и приятные дополнительные опции, такие как каминный зал, финская сауна или зона для занятия спортом.

Сегодня в КП «Небо» в продаже находится двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 324 квадратных метра, расположенный на участке 15,5 соток. Планировка дома эргономична и продумана до мелочей. На первом этаже расположена просторная кухня-гостиная площадью 57,7 кв. метров, а также сауна с зоной отдыха. Проект предполагает 2 спальни, расположенные на 2 этаже, которые имеют собственные гардеробные и санузлы. Одна из спален имеет выход на открытую террасу.

Дом обеспечен центральными инженерными сетями (газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, высокоскоростной Интернет и телефония). Несмотря на близость Кузьмолово, застройщик в рамках проекта предусмотрел наличие собственной инфраструктуры, включая административное здание с офисом управляющей компании. Все дороги внутри поселка имеют асфальтовое покрытие. Заезд в поселок осуществляется с Ленинградского шоссе через охраняемый КПП.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Стоимость готового коттеджа, включая земельный участок, составляет от 28 млн рублей при условии стопроцентной оплаты. Также действует система рассрочки от застройщика. Кроме того, можно воспользоваться ипотечным кредитом.

При въезде в поселок построен комплекс, в котором разместился премиальный фитнес-клуб. В состав клуба входит SPA комплекс, бассейн, оснащенный высокотехнологичной системой очистки воды и тренажерный зал с новым оборудованием. Возле нового спортивного клуба функционирует стадион с беговыми дорожками и спортивными площадками для игры в футбол, волейбол, баскетбол и теннис. Помимо этого, созданы детские игровые площадки.

В состав коттеджного поселка входит частная британская школа с углубленным изучением иностранных языков. Помимо современных учебных кабинетов, арт-студии, библиотеки, а также театральных и танцевальных классов, в школе также оборудованы бассейн и тренажерный зал. Кроме того, в непосредственной близости от коттеджного поселка «Небо» работает музыкальная школа, поликлиники, несколько детских садов.

Что касается активного отдыха и досуга, то в ближайшем Токсово созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и лыжников-любителей. Здесь действуют горнолыжные центры, спортивные базы и базы отдыха, в том числе «Северный склон», в 3 км находится «Охта-парк». Летом на берегах Токсовских озер также можно взять напрокат лодку, предоставляется масса услуг — виндсерфинг, мотодельтапланы, конная езда, гольф и не только.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

КП «Небо». Пос. Кузьмолово, Светлая ул., 1. Застройщик: АО «АРТ «Неоград». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...