8

ДТП с двумя детьми-«водителями» попало на видео: тот, что удержался в седле, поехал дальше

Под Петербургом ребёнок на мотоцикле сбил ребёнка на велосипеде

ДТП с двумя двухколёсными транспортными средствами в садоводстве сняла камера видеонаблюдения.

Как сообщает 17 мая «Мотосолидарность» во «ВКонтакте», авария произошла в воскресенье в 17:35 на 6-й улице садоводства «Восток» массива «Дунай» (Всеволожский район Ленобласти). На выезде из СНТ мотоциклист сбил ребёнка на велосипеде и уехал. На записи видно, что мальчик после падения встал сам. За ним пришла женщина, забрала велосипед, и ребёнок тоже ушёл, прихрамывая.

В комментариях пишут, что оба участника ДТП — дети. «Это сын моей знакомой. Мотоциклиста нашли. Оказался таким же подростком (мальчику 12 лет, без прав). Извинился. Велосипедиста везут в травму, но вроде тоже все ок», — рассказывает Наталья.

Подписчики группы спорят кто прав, кто виноват. С одной стороны, велосипед был для мотоциклиста помехой справа. Но велосипед выезжал с грунтовки на асфальтовый перекрёсток. Правда, асфальт на дороге, по которой двигался мотоцикл, начинается прямо на перекрёстке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

кто доверил Ребенку велосипед! это средство Повышенной опасности! ведь по этой Дороге ездят нормальные транспортные средства! по хорошему, надо его родителей привлечь к ответственности!

Нравится рассуждение про преимущества на перекрёстке! В 12 лет на мотоцикле, естественно, без прав. Это уже означает, что виноваты по полной тот, кто был на мотоцикле и тот, кто дал ему этот мотоцикл.

При чем тут асфальт? Обе дороги имеют твердое покрытие - по ПДД это равнозначный перекресток.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...