25

Преступники прошли мимо «Фольксвагена» отца Виктора Цоя в Петербурге

Роберту Цою предстоит забрать заявление о краже своего автомобиля из полиции Калининского района Петербурга. Угонщики обошли Volkswagen отца основателя группы «Кино» стороной.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области 17 мая, поисками синего Volkswagen Caddy 2012 года выпуска полицейские не озадачены — его обнаружили, внимательнее присмотревшись к машинам, припаркованным во дворах рядом с домом № 124/1 по Гражданскому проспекту.

Именно там, по словам 83-летнего Роберта Цоя, он оставил Volkswagen около часа ночи 16 мая. Выйдя из дома наутро, автомобиль стоимостью почти в 250 тысяч рублей он не увидел и заявил в полицию об угоне. Оказалось, что машину он высматривал не там.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Не всем вернут. Не у всех фамилия Цой. Пусть хоть так фамилия сработает. И ментам расслабон. Наверно, объяснили кому надо, чья это машина.

Лет в 35 поставил машину у дома, а утром пошел на стоянку, а машины там нет. Собирался звонить 02, но вовремя вспомнил. Бывает. Не страшно.

Машину, скорее всего, действительно угнали, а потом вернули (по каким причинам - не имеет значения). В такой ситуации приехавшие сотрудники МВД обычно просят отозвать заявление о краже с формулировкой «забыл, где поставил вчера, поискал и нашёл....».
И это нормально))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...