Школьник на детской площадке в Петербурге получил по голове от взрослого. Тот заявил, что удар был воспитательным

Прогулка во дворе Петроградского района Петербурга закончилась для семиклассника в больнице. Он якобы обидел девочку, но отвечать пришлось перед её отцом.

38

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 мая, накануне вечером в полицию обратилась петербурженка, которая попросила найти и привлечь к ответственности обидчика её 14-летнего сына. Ученик седьмого класса одной из городских гимназий вернулся с прогулки избитым.

Подросток рассказал, что гулял во дворе на Большой Зелениной, 13, там же и получил по голове от незнакомца. Пострадавшего увезли в больницу. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом лобной пазухи.

В полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве. Поиски подозреваемого не затянулись. В тот же день незадолго до восьми часов вечера оперативники задержали 33-летнего директора фирмы, которая занимается производством спорттоваров. Мужчина живёт по соседству. Свою причастность к травмам подростка он не отрицал. Причиной агрессии, по его словам, стало поведение мальчика, который на детской площадке якобы ударил его несовершеннолетнюю дочь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Мужику место если не в дурке, то под препаратами. А он живет как все. Фестиваль гуманного отношения к "особенным" продолжается. ЧИТД.

Открытая ЧМТ - это когда мозг в дырочку видно. Это тяжкий вред.

интересно, что они производят? Гантели что ли?)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1