«Мы живем в Мурино». Субботний вечер жителей соседнего с Петербургом города прошел на фоне драки с «розочками» и кастетами

Массовая драка на бульваре Менделеева в Мурино попала на видео

17

Жители города Мурино в Ленобласти устроили потасовку из-за смеха и женщины. Зрители тоже веселились.

Видео, на котором запечатлена драка, опубликовано 16 мая в паблике «Девяткино LIVE | Мурино». На кадрах видно, как молодые люди в белых майках налетают друг на друга с кулаками, был и удар ногой в полете. Кто-то старательно бьет лежачего.

За кадром девушка со смехом и легкой ноткой отчаяния комментирует: «Мы живем в Мурино».

Как пишет 47news, на бульваре Менделеева, где и разворачивались события, было немало очевидцев. Конфликт, по одной из версий, начался из-за девушки и со слов «иди сюда, чего ржешь». Видели муринцы и бутылку-розочку, и кастет. Закончилось действо без участия полиции, кого-то разняли, кто-то убежал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Цирк. Одна идиотка драку снимает, как будто не видела такого никогда, еще и локацию к этому приплетает, якобы в других районах такого не бывает, другие копипастят этот абсурд в "Фонтанку". Да, это событие года-драка, давайте все посмотрим. А виноват в этом, конечно же, район. В Невском районе вот недавно муж жену зарезал, во Фрунзенском ночью бабушку изнасиловали, никто не хочет снять видео по этому материалу с лозунгом " Мы живем на Дыбенко" или "Мы живем в Купчино", не? А чего так? По Вашей логике, локация же виновата.

Какое невероятное событие для России!
Кто-то кому-то по морде съездил.
А уж Мурино мурдобои - святое дело.
Кобылы "ржали", "розочки" цвели.
Идилия.

В Мурино массово переезжают из Быдлино.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...