11

Двое не поделили дорогу в центре Петербурга. Один стрелял, второй распылял газ, оба ночевали в отделе

Дорожный конфликт со стрельбой в Петербурге закончился в отделе полиции

Следователь из Адмиралтейского района Петербурга возбудил уголовное дело по статье о хулиганстве после того, как эмоции не смогли сдержать двое безработных мужчин. У обоих нашлись не только резкие слова, но и чем навредить оппоненту.

Как стало известно «Фонтанке» 15 мая, очевидцы обратились в полицию вечером два дня назад. Вызов звучал как «стрельба по машине» на Бронницкой улице. Слова прохожих подтвердились. Дорогу не поделили 43-летний водитель «Форда» и 30-летний пешеход. Тот, что постарше, распылил в лицо молодому человеку перцовый газ. «Заперцованный» достал травматический пистолет и выстрелил по машине. Сперва заявление появилось только на стрелка, но в итоге в отдел увезли обоих и обоих же оставили ночевать по камерам. Возбуждено уголовное дело. Оружие у молодого человека находилось легально.

Пешехода (а на него зарегистрирован мотоцикл), раньше привлекали за покушение на сбыт наркотиков. Водителя пытались привлечь за неуплату алиментов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

поучительная статья о том к чему приводит передел дороги между наркокурьером и алиментщиком.

кошмар, одни уголовниеи вокруг

У нюхнувшего перца есть шанс , хотя и незначительный , не быть привлечённым за хулиганство , но это должна быть заранее чётко выверенная позиция и грамотная работа адвоката , типа по машине попал случайно в связи с ... . А так, по факту, сплошное безобразие и дешёвые понты , из-за таких "применителей" вменяемым обладателям резиноплюя добавят проблем , наверное фигуранты ковидом переболели , а это последствия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...