28

В Петербурге девушка сама пришла к медикам с жалобой на изнасилование. Прошло больше недели, но ее все равно пришлось везти в больницу

Петербурженку пришлось госпитализировать после жалобы на изнасилование

Жительница Фрунзенского района Петербурга обратилась за помощью к медикам и рассказала об изнасиловании. Под подозрение попал любитель сайтов знакомств.

Как стало известно «Фонтанке» 15 мая, в травму девушка обратилась накануне вечером. По ее словам, десять дней назад она встречалась со своим 33-летним знакомым. В квартире где-то рядом с «Садовой» он ее изнасиловал. На теле девушки были гематомы, а позже врачи зафиксировали и тупые травмы половых органов.

Только в январе отметившая совершеннолетие петербурженка назвала фамилию и дату рождения насильника. Такой человек действительно существует, но в виртуальном мире многолик. С одним и тем же фото есть несколько страниц на сайтах знакомств — фамилии везде разные.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Почему никто не задаётся вопросом: Как девушка, только что вступившая в совершеннолетние (да и постарше) пошла в квартиру к первому знакомому из интернета? У меня сыну 20, никто ему ничего не запрещает, но мы всегда знаем у кого он или в каком клубе гуляет. Где долбанные родители, которые её учили, воспитывали? Да, конечно, чела надо наказать, но... даже если Вас задавили на зебре и даже если посадят водителя, все равно Вы тоже виноваты перед собой, поскольку надо СМОТРЕТЬ! Водителю може плохо стать, у машины могут тормоза отказать и так далее. А тут девушка пошла не по "зебре", а откровенно на "красный свет".

Да какая разница когда. Факт насилия зафиксирован, в тюрьму.

Много злорадства в комментариях. Интонации мужчин меняются, когда насилуют их дочь/жену/сестру. Впрочем, некоторых несчастье других только бодрит. Но Бог, знаете ли, учит, добавляет людям собственного жизненного опыта для лучшего понимания процесса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...