1

Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами. Количество рейсов в Финляндию и Японию увеличится

Россия возобновляет авиаперелеты в Португалию и еще четыре страны

Россия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией с 25 мая. Об этом вечером 14 мая сообщили в оперштабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 25 мая 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами: Исландия (Москва — Рейкьявик два раза в неделю); Мальта (Москва — Валлетта два раза в неделю); Мексика (Москва — Канкун три раза в неделю); Португалия (Москва — Лиссабон три раза в неделю); Саудовская Аравия (Москва — Джидда три раза в неделю; Грозный — Джидда один раз в неделю; Махачкала — Джидда один раз в неделю)», — цитирует сообщение оперштаба ТАСС.

Кроме того, с 25 мая будет увеличено количество рейсов в Южную Корею, Финляндию и Японию. Международные полеты возобновляются из аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

А на машине в Финляндию уже можно ехать, кстати?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...