12

Петербург встал в пробках заранее и к часу пик добрался до 8 баллов. На КАД растянулся 11-километровый затор

Дороги Петербурга встали в 8-балльных пробках уже в пять часов вечера

Дороги Петербурга к концу рабочего дня 14 мая оказались загружены на 8 баллов. Многокилометровые пробки собрались на кольцевой автодороге.

ПоделитьсяПоделиться

По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», уже в 16:40 в Петербурге собрались 7-балльные пробки, что на 1 балл больше, чем обычно в это время в пятницу. К 17:20 город уже встал в 8-балльных заторах. Помимо центра, крайне плотное движение в районе Комсомольской площади. Пробка длиной более 4 километров собралась на ЗСД в северном направлении от Васильевского острова и почти до Богатырского проспекта. И особенно длинные заторы скопились на КАД.

На внешнем кольце КАД собрался 11-километровый затор от Октябрьской набережной до Колтушского шоссе. На внутреннем кольце в начале шестого часа вечера собралась пробка на дамбе длиной 6,6 километра, она растянулась от Кронштадтского шоссе до судопропускного сооружения С2. Также заторы на внутреннем кольце наблюдаются в районе развязки с Таллинским шоссе и от путепровода у станции Обухово до Пулковского шоссе.

Помимо этого в пробке длиной 8,4 километра встали Петергофское и Санкт-Петербургское шоссе. Затор растянулся от проспекта Маршала Жукова до Красносельского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Мне не совсем понятно почему асфальт такой жидкий и непрочный. На год не хватает.

Жалуетесь и стонете придурки, сами колею промяли.

***_555
Инфраструктура отстаёт на десятилетия. Съезды с ЗСД, межрайонные магистрали, КАД-2, мосты, путепроводы... Про метро уж можно и не вспоминать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...