У грузовика на КАД взорвалось колесо. Мотоциклистка пострадала, наехав на ошмётки, а водитель — когда в его машину въехал фургон

Из-за лопнувшей шины на КАД в Петербурге травмированы двое

Мотоциклисты продолжают пополнять статистику ДТП. Два человека пострадали в результате аварии в восточной части КАД.

6

Как передаёт «Мотосолидарность официальная страница» «ВКонтакте», ДТП произошло 13 мая около 17:20 на внутреннем кольце перед съездом на Шафировский проспект. По словам очевидца, началось всё с того, что у грузовика во время движения взорвалась шина. Водитель остановился на обочине, поставил грузовик на домкрат и начал менять колесо. Ошмётки протектора остались на проезжей части. На них наехала девушка-мотоциклистка и упала. Скорая помощь прибыла на место в 17:45. Девушка, притом что была в экипировке, по предварительным оценкам, получила повреждения плеча, указательного пальца, колена.

Не повезло и водителю. Чуть позже в стоящий грузовик сзади въехал фургон, и грузовик слетел с домкрата. Водитель в это время находился под машиной. Он жив. После удара мужчина стал жаловаться на боли в груди, пишут в «Мотосолидарности».

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» подтвердили факт ДТП и сообщили, что в нём пострадали два человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Лечи палец, детка!

Стоящий грузовик на КАД должен приравниваться к угроще убийством - первым делом вызывать техпомощь и ставить аварийный знак высотой полтора метра и с мигалкой. Девушки-мотопедистки - особая разновидность, они не готовы жить с сознанием того, что смерть на пердящем железе приватизирована мужиками.

Мда, заметить стоящую фуру днем это очень сложно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...