13

«Гольфу» на КАД «откусили» бампер. Водитель утверждает, что не пропускал обочечника на каршеринге и тот хотел проучить

На КАД в Петербурге столкнулись два автомобиля

Небольшое ДТП с конфликтной предысторией произошло в ночь с 12 на 13 мая на КАД перед съездом в Янино.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 23:30 на 45-м километре внешнего кольца столкнулись два легковых автомобиля. Машины получили механические повреждения, люди не пострадали.

На фотографиях с места аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» — только старый «Фольксваген-Гольф», однако в описании поста говорится, что вторым участником был каршеринговый автомобиль.

ПоделитьсяПоделиться

«Каршеринг хотел поучить "Гольфа", потому что "Гольф" не пускал по обочине, но манёвр закончился для него печально. Все живы, ожидают ДПС, небольшая помеха», — пишет автор поста. Судя по комментариям, он и есть водитель «Гольфа»: «Каршеринг просто нагло меня резанул и получил в крыло. Мгновенная карма».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

ALEX70
Обочечники бесят всех, но и власть ни чего не делает для борьбы с ними, в Германии или финке почему один водитель активно стучит на другого, да потому,что тот же обочечник ставит себя выше других, и не то-что просто нарушает пдд, а демонстративно плюет на других участников движения. Разработайте и запустие работающее приложение, профинансируйте активистов и ситуация сама собой решится, ибо нехороший человек, выехав на обочину с целью движения будет бояться не только гибонов но и коллег по цеху.

DimDimych
Если водила гольфа действительно сказал, что не пропускал, то он тоже виноват

Boris_93*1
Если у гольфа стоял регистратор и он отчётливо понимал какие могут быть последствия - получит 5 руб от страховой на ремонт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...