8

Солнечный удар. Погода в Петербурге установила абсолютный рекорд

В Петербурге установлен абсолютный рекорд тепла. По данным центра «Фобос», столбики термометров 12 мая достигли отметки в 27 градусов со знаком плюс. По данным Северо-Западного гидрометцентра, температурный максимум среды — 27,4 градуса.

«Сегодня в Северной столице в условиях малооблачной и антициклональной погоды к 16 часам температура воздуха поднялась до +27,0 °С! Так тепло в этот день в Санкт-Петербурге не было за всю историю инструментальных наблюдений. Прежнее достижение принадлежало 1963 году и составляло +26,6 °С», — сообщил ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус.

Согласно прогнозу Северо-Западного УГМС, в ближайшие три дня жителей Петербурга ждёт незначительное похолодание, до 19 градусов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Господи, как осточертели местные путиноненавистники и россиефобы! По любому поводу - одно и то же тупьё, из раза в раз - одно и то же... И это процентов 80 активных комментщиков Фонтанки. Печально как-то и безысходно для ресурса...

265939450
А почему было нельзя отключить батареи уже несколькими днями раньше? Кремлевским топливным монополистам не хватало на очередные яхты или на Геленджик-2?

265939450
Спасибо бакинскому губеру за отключение отопления))).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...