ДТП с мотоциклом на Приморском попало на видео. Камера засняла перестроение и полет в припаркованную машину

Серьезное ДТП с мотоциклистом в Петербурге попало на видео

20

Авария с мотоциклистом, произошедшая днем 12 мая в Приморском районе Петербурга, попала на камеру наблюдения. Судя по видео, началось все с неудачного маневра.

ДТП произошло на Приморском проспекте возле входа в ЦПКиО в направлении центра. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как мотоциклист перестраивается из среднего ряда в правый, обходя едущие медленнее автомобили. Одновременно тот же маневр пытается сделать и водитель «Фольксвагена». В результате мотоциклиста заносит правее, и он на скорости врезается в бок припаркованного автомобиля, после чего отлетает вместе с байком на середину дороги. Было ли касание мотоцикла с «Фольксвагеном», на видео рассмотреть сложно.

Мотоциклиста забрали в скорую прибывшие на место ДТП медики. «Проезжала вот только что мимо, шлем был, но шлем в хлам», — отмечает в группе «ДТП и ЧП» очевидица Сандра. Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, состояние байкера — средней тяжести.

Затор на Приморском проспекте и Приморском шоссе в сторону центра из-за аварии держится до сих пор, как и на улице Савушкина. Пробка, по данным «Яндекса», по-прежнему тянется от Яхтенной улицы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Так надоели эти вихлюны-междурядцы спасу от них нет! вот сейчас лежу - пытаюсь заснуть, так по Большеохтинскому два раза уже пролетел один из этих, сначала в одну сторону, потом в обратную, так что все сигнализации у машин сработали и всё это около 2 часов ночи. Завтра на работу вставать людям, дети спят. Эй, умные люди с административный ресурсом, запретите их езду у нас в городе пжл., они нам не нужны, одна беда от них и ущерб.

Мда, они обычно появляются как черт из табакерки.
Меня спасает лишь усвоенное еще при обучении правило - перед любым перестроением посмотри нет ли помехи. Нам это в автошколе вбивали довольно упорно. Раньше инструкторы были знающие

Были бы мозги - было бы сотрясение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...