На правах рекламы

Жить в гармонии с природой: загородный дом у озера Вероярви в Токсово

Спрос на загородную недвижимость в Ленинградской области в 2021 году демонстрирует уверенный рост.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Подъем интереса к загородному жилью эксперты связывают с продолжительным локдауном и последовавшими за ним изменениями в повседневной жизни. Так, распространение дистанционных форматов работы, учебы, досуговых мероприятий и необходимость вместе с этим обеспечить комфортную обстановку для каждого члена семьи заставили многих пересмотреть свои жилищные условия в пользу объектов за чертой города.

Интерес покупателей к загородному сегменту ощутили и в «Строительном тресте». Например, с начала этого года в коттеджном поселке «Озерный край» реализовано уже 5 земельных наделов. Такой спрос объясняется не столько изменившимся жизненным укладом, сколько классом объекта и его удачным расположением. Коттеджный поселок премиум-класса «Озерный край» находится в Токсово на берегу озера Вероярви в уединенном месте с естественной природной красотой. Коттеджный поселок состоит из 14 земельных участков и занимает территорию 5 га в окружении соснового леса и воды.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В настоящий момент в продаже находится последний земельный участок под застройку (21 сотка). Статус земли — ИЖС. Стоимость участка при условии 100% оплаты составляет от 13,7 млн рублей. При этом, действует рассрочка от застройщика.

Также застройщик предлагает уже готовую двухэтажную виллу площадью 416 кв. метров на земельном участке в 30 соток. Стоимость предложения составляет от 50 млн рублей при условии 100% оплаты.

В «Озерном крае» первозданная природа сочетается с развитыми коммуникациями. Каждый участок уже обеспечен центральным водопроводом, канализацией, подведен газ, подключено электричество. Выделяемая электрическая мощность на каждый участок — 22,5 кВт. Кроме того, организовано подключение к слаботочным сетям, оптоволоконным линиям связи и Интернет, а также системам диспетчеризации и охраны.

Территория коттеджного поселка закрыта для посторонних, въезд производится через КПП, осуществляется патрулирование и видеонаблюдение. У поселка собственные службы эксплуатации и сервиса, которые размещаются в отдельном административном корпусе. Дома, тротуары, пешеходные дорожки, подъезды для автотранспорта, прогулочная территория вдоль берега озера — в коттеджном поселке «Озерный край» каждая деталь выполнена для обеспечения комфорта и уюта.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Менее чем в 3 км от коттеджного поселка находятся спортивный комплекс с бассейном, площадки для игр в футбол, баскетбол, волейбол и теннис, современный детский сад и магазин натуральных продуктов. Эти объекты вошли в состав другого загородного комплекса компании «Строительный трест» — проекта бизнес-класса «Небо» в Кузьмолово. Поблизости расположены еще два детских сада, средняя школа, школа искусств, поликлиника и больница.

В Токсово созданы приятные условия для поклонников активного отдыха — поселок является настоящим спортивным центром. На данный момент здесь действуют горнолыжные центры, свыше 20 спортивных баз, есть трамплины для двоеборцев и лыжников. Рядом находятся популярные комплексы отдыха «Охта-парк» и «Северный склон».

В летнее время досуг в Токсово еще более разнообразен. В окрестностях имеется множество разнообразных озер с травяными и песчаными пляжами. Самые крупные из них — Кавголовское и Хепоярви. Есть несколько средних — Хенеярви и Курголовское, несколько озер поменьше — Вероярви и Лайдака, а также большое количество маленьких озер. Основная активность касается Кавголовского и Курголовского озер, которые ценят виндсерферы, как начинающие, так и опытные. На берегу здесь можно взять напрокат доску и водные лыжи, а также принять участие в заплывах на парусных катамаранах, каяках и байдарках.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Пресеченная местность Токсово подходит для соревнований по спортивному ориентированию и триатлону. Для лыжероллеров это и вовсе идеальное место. Кроме того, Токсово регулярно принимает веломарафоны и чемпионаты по горному бегу. Ценителям более статусных видов спорта доступны несколько гольф-клубов.

Также в Токсово активно развивается туризм, предлагаются экскурсии по заповедникам. Организуются игровые квесты, познавательные программы по изучению природы. Реализуются экологические проекты по очищению территории и обучению детей навыкам экологического образа жизни. Практикуются экологические походы по системам озер.

Любителям острых ощущений и романтикам предлагаются полеты на мотодельтаплане в районе Орлиной горы. Полет проходит в сопровождении пилота-инструктора. Во время полета мотодельтаплан делает несколько кругов над Кавголовским озером, на высоте порядка 300 метров, при этом продолжительность полета составляет не менее 20 минут. За это время можно в подробностях рассмотреть красоты Токсово.

Уникальная природа этого пригорода Петербурга позволяет с пользой провести досуг и восстановить силы. Посещение местных озер и хвойных лесов благотворно влияет на физическое и душевное здоровье, а возможности для досуга скрасят летний отпуск тем, кто желает отдохнуть вдали от мегаполиса и большого количества людей.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

КП «Небо». Пос. Кузьмолово, Светлая ул., 1. Застройщик: АО «АРТ «Неоград». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

КП «Озерный край». ЛО, Всеволожский р-н, поc. Токсово, ул. Озерный край. Застройщик: ООО «Озерный край». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...