14

Соседи в Зеленогорске решали конфликт из-за громкой музыки ножом и стрельбой

Жительницу Петербурга ранил ножом сосед из-за громкой музыки

Пенсионер и безработная не сошлись в музыкальных пристрастиях во время отдыха под Петербургом. Обоим пришлось обращаться к врачам.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 12 мая, около шести часов вечера накануне в полицию поступило сообщение от жительницы дачного дома в Зеленогорске. Она сообщила о том, что на нее напал пожилой сосед.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что 38-летняя заявительница (по её словам, безработная), поссорилась с 72-летним соседом-пенсионером. Мужчина, по предварительной информации, выпивал на своем участке, прилегающем к участку женщины, на 1-й Лесной улице. Наслаждаться тишиной ему мешала музыка, которая раздавалась с участка соседки. Слово за слово, пенсионер с ножом забрался на забор и оттуда ударил женщину в плечо. Она, в свою очередь, выстрелила в него из зарегистрированного травматического пистолета.

Обоих скорая доставила в 40-ю больницу, где у мужчины медики зафиксировали травмы руки, а у женщины — резаную рану левого плеча.

Обоих после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Опыт подсказывает, что с соседями нужно жить дружно ДОБРОСОСЕДСКИ!
Учитывать чужое мнение, специально не вредничать.
Все скандалы между людьми от неуважения друг к другу и собственного хамства .

Тётенька правомерно применила средство самообороны - судя по материалу ножиком её ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ на собственном участке , уровень громкости прослушивания музыки без заключения эксперта - мнение субъективное и не повод для нападения . Травма , нанесённая нападавшему , судя по описанию свидетельствует исключительно о превентивных мерах .

Сейчас и на даче нет возможности отдохнуть. Обязательно кто-нибудь с соседнего участка врубит музыку погромче на целые сутки. Могли бы слухать музыку в наушниках, так ведь не же, надо, чтобы вся округа грохотала. И так из года в год. В основном все соседи терпят, мало кто решается на конфликт. Полицию не дождешься. Днем к музыкальному сопровождению присоединяются звуки многочисленных газонокосилок. В каждом Гадюкино теперь все поголовно бреют свои участки, стараются, как в лондонских предместьях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...