18

Стоим, ходим и не сидим. С приходом тепла на Марсовом поле исчезают скамейки

В Петербурге до лета будут чинить скамейки с Марсова поля

Уличную мебель проредили на Марсовом поле в Петербурге городские службы. Работы по реновации и приведению зоны отдыха в порядок совпали с долгожданным потеплением.

Исчезновение скамеек 11 мая заметил фотокорреспондент «Фонтанки». Между урнами, которые обычно подпирают сиденья, пусто, хотя совсем мебель не пропала. На одной из дорожек обнаружились несколько скамеек — желающие передохнуть заняли их не полностью. Некоторые предпочли не искать, куда можно присесть, и устроились на газоне.

ПоделитьсяПоделиться

В комитете по благоустройству ответили, что скамейки пропадают планово, и к лету их вернут на позиции. «Садовые диваны вывезены на базу АО «СПП Центральное» на плановый ремонт. По мере приведения их в нормативное состояние, диваны будут возвращаться на свои места. Полностью ремонт всех диванов планируется завершить до 30 мая», — уточнили в пресс-службе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

в парке ЛТА пропали несколько лет назад и так и не вернулись.

их итак в городе так сказать "днём с огнём не сыщешь", а тут их будет ещё меньше.... когда в нашем городе появятся скамейки через каждые 500-1000 метров????!!!!! у нас столько пенсионеров, и мамочек с детьми... где им всем проводить время? на лавочке у подъезда? увы, лавочки не резиновые...

а нужно обязательно вывозить? транспорт откатать за бюджет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...