Зеленский заявил, что не позволит минимизировать вклад украинцев в победу

28

Вклад украинцев в победу во Второй мировой войне нельзя умалять, и Украина не позволит никому это делать. Об этом 9 мая заявил президент страны Владимир Зеленский.

«Мы никогда и никому не позволим минимизировать вклад в победу украинцев, которые не только защитили свою землю, но и в составе советской армии и войск союзников антигитлеровской коалиции не дали нацистам властвовать в Вене, Париже, Праге, Варшаве, Мадриде, Будапеште, Амстердаме, Брюсселе, Риме, Берлине и многих других городах планеты», — приводит его слова РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Так может наберётся смелости и будет опять праздновать Победу 9 мая, а не как порошенко 8...

А Я тоже не позволю умолять коллективный вклад Украины с дивизией « Галичина» в придачу с множеством полицаев и затушёвывать его индивидуальным вкладом обладателей малороссийских фамилией в большинстве своем родившихся в России при царе Николае Втором благодаря демографическому взрыву среди малороссов в его благодатное царствование. Генерал Опанасенко и Рыбалко шароварами с лампасами всех не прикроят

А как согласуется с этими заявами парад в честь дивизии см галичины?

А так-то прав. Все вместе - победили, не так, как при нашествии татаро-монголов, когда каждый сел в своём уделе и трясся: «может, соседа пощиплют и до меня не дойдут», и пересрались - кто главный будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...