12

Заболеваемость коронавирусом продолжает расти, несмотря на каникулы. Петербург близок к майскому пику

За сутки в Петербурге COVID-19 выявлен у 729 человек

Заболеваемость COVID-19 продолжает показывать рост в Петербурге. Об этом свидетельствуют свежие данные оперативного штаба по борьбе с инфекцией, опубликованные 9 мая.

Исходя из них, в Северной столице за минувшие сутки коронавирус диагностирован у 729 человек. Больше было только 1 мая — 737. За 24 часа в статистику попали 37 смертей от последствий инфекции.

За последние сутки в России выявлено 8 419 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Из них 16,6 % не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 334 летальных исхода, сообщает оперштаб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Да уж, поезда сейчас а метро идут с интервалом 4-5 минут. На Сенной, Невском столько влезло в вагон, что напомнило час пик а будним до короны. Вот так и "заботятся о нас".
А потом спрашивают, откуда рост заболеваемости? То есть в руководстве города слепенькие, не могут предугадать, что народ поедет на салют?... Даже не удивительно...

вот интервал между поездами в метро точно вырос, чутьне опоздал вчера. По-моему, истоки всех действий в экономии бабок на социальных расходах. Нет больных - нет проблем, а деньги всегда выделены😈

Каникулы не у всех, а только у некоторых категорий бюджетных работников и может быть в некоторых организациях, находящихся под государственным управлением. Коммерческим организациям эти каникулы не выгодны, так как приносят прямой убыток. Они по возможности работают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...