1

Более 20 человек отравились в кафе в ЯНАО. Это заинтересовало Следственный комитет

СКР начал проверку после сообщения о массовом отравлении в кафе в Лабытнанги

Более 20 человек отравились после посещения кафе в городе Лабытнанги (ЯНАО), большинству из них потребовалась госпитализация. По данному факту Следственный комитет инициировал доследственную проверку. Об этом 8 мая сообщает региональное ведомство.

Ранее в одной из групп в соцсетях появилась публикация жителя города, который рассказал, что после посещения кафе он и его товарищи «получили отравление» и оказались в инфекционной больнице. По его словам, в медучреждении есть и другие пациенты со схожими симптомами. В комментариях к публикации несколько пользователей отметили, что их знакомые также попали в больницу после посещения указанного ресторана быстрого питания.

По уточненным данным, в больнице находятся 17 человек, в том числе один несовершеннолетний 2003 года рождения. Амбулаторно лечатся 8 граждан. Состояние всех обратившихся за медицинской помощью удовлетворительное.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Травануться можно и в родном городе.
В 38-ой поликлинике на первом этаже приютился буфет от гостей из солнечного Узбекистана с сомнительного качества меню и полным букетом антисанитарии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...