«Вы к какому классу здесь относитесь?» У входа на Пискарёвское кладбище петербуржцам велели ждать окончания официального мероприятия

Жителей Петербурга не впускают на Пискарёвское кладбище из-за официального мероприятия

Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и предлагают смотреть городские телеканалы.

99

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 8 мая, несколько десятков человек не смогли пройти на территорию кладбища. На видео сотрудник полиции разъясняет, что проходит официальное мероприятие, по его окончании впустят всех.

Илья Казаков

Когда люди возмущаются отсутствием информации, страж порядка отвечает: «Кроме Первого канала у нас ещё есть Пятый и 78-й (человек рядом помогает в перечислении: «И телеканал «Санкт-Петербург» — Прим. ред.). И там написано, что в 11 часов будет официальное мероприятие. Вы на официальное мероприятие пришли? Депутаты Госдумы, сотрудники МВД, Минздрав и т.д. Вы к какому классу здесь относитесь?».

ПоделитьсяПоделиться

Судя по смольнинскому плану проведения мероприятий, 8 мая в 11 часов утра проходят торжественно-траурные церемонии возложения венков и цветов на различных кладбищах. Конкретно на Пискарёвском должны быть комитет по социальной политике, комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, комитет по внешним связям, комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, комитет по молодежной политике и управление делами администрации губернатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (99)

Ну еще бы: депутаты, менты, жопорванцы и тут рядом какие-то людишки бегают. Да как такое подумать можно?! Им ведь еще повезло, могли селфи на фоне таких людей сделать. Не каждому так везет.

Что ни новость, то паноптикум какой-то. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Как там у Уоррела. Все равны, но есть ещё равнее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...