19

Байден уверен, что сможет встретиться с Путиным в июне

Президент США Джо Байден заявил, что его встреча с российским коллегой Владимиром Путиным может состояться в июне. Об этом 7 мая сообщает РИА Новости.

Лидер США в ответ на уточняющие вопросы журналистов, может ли встреча состояться во время его европейского турне, признался, что конкретики пока нет. «Я уверен, что мы сможем сделать это, но сейчас пока нет конкретного времени или места, мы работаем над этим», — цитирует агентство Байдена.

Накануне на вопрос о месте и дате также не смогли ответить в Кремле.

Идею провести саммит между главами США и Россией Байден высказал во время разговора с Путиным в апреле. «Фонтанка» вместе с политологом Андреем Кортуновым разбирала, что может означать этот внезапный звонок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

В реальности это будет встреча на задворках какого-нибудь саммита Байдена с европейцами. Но российская пропаганда расскажет нам про очередную победу великого геополитика.

265916485
А нужен ли этот Бидон Путину? Он ведь через пару минут забудет о чем договорились)

Hutu
Не стоит забывать, что в России президент - это человек, на котором держится вся вертикаль. В США президент - это функция. Т.е. если Байдена вдруг хватит удар, то некоторые даже не заметят этого, а государство продолжит прекрасно функционировать. В случае России итог будет фатальным, имея ввиду обломки рухнувшей вертикали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...