29

Жителя Кемерово обвиняют в смерти безбилетника. Мужчина вытолкнул его из трамвая

Пожилой житель Кузбасса стал фигурантом уголовного дела после того, как толкнул не пожелавшего платить за проезд пассажира трамвая. Подробности этой истории 7 мая приводит СУ СК РФ по Кемеровской области.

По версии следствия, 2 мая этого года 62-летний мужчина стал свидетелем конфликта пассажира и водителя трамвая в Кемерово. Первый зашёл в вагон, но не оплатил проезд, на что второй заявил, что движение не начнётся, пока он не приобретёт билет или не выйдет из салона.

Тогда пожилой очевидец этой ссоры вытолкнул безбилетника из трамвая. Тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Прохожие вызвали ему скорую помощь. Однако он скончался от полученной травмы в больнице.

После этого 62-летнего мужчину задержали и предъявили ему обвинение. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ближайшее время его могут взять под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Incub
А если этот безбилетник не первый раз так катается и вообще не привык платить и даже может ранее сидел? Тогда статья приобретает другой окрас.

Проклятая нищета выкашивает население России. Оплата проезда становится неразрешимой проблемой, вычёркивающей сразу две жизни. Учитывая тенденцию, надо готовиться к тому, что скоро из-за куска хлеба будут убивать

Когда старость приходит без мудрости. Так спешил ехать на трамвае, что теперь никуда не будет спешить на нарах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...