23

Ни корюшки, ни клубнички. Смольный выгнал незаконную торговлю, в том числе с Дворцовой площади

Пять районов Петербурга очистили от незаконной уличной торговли

Фото: ККИ
ПоделитьсяПоделиться

От точек несанкционированной торговли освобождены 22 земельных участка в пяти районах Петербурга за прошедшую неделю. Как сообщили 7 мая в пресс-службе комитета по контролю за имуществом, в ходе рейда объекты незаконной уличной торговли выявлены в Центральном, Невском, Кировском, Красносельском и Фрунзенском районах.

Прекратили свою деятельность «экскурсионные бюро» в Кирпичном переулке и на Адмиралтейском проспекте; сувенирная лавка на Дворцовой площади; лавка по продаже трикотажа на канале Грибоедова. Незаконные точки по продаже дождевиков ликвидированы на канале Грибоедова, в Кирпичном переулке и на Лиговском проспекте. У станций метро «Адмиралтейская» и «Чернышевская» пресекли факты продажи аксессуаров к мобильным телефонам.

ПоделитьсяПоделиться

Несанкционированные точки по продаже рыбы были размещены на проспекте Большевиков, на бульваре Новаторов, на улицах Пограничника Гарькавого, Дыбенко и Будапештской. Овощами и фруктами незаконно торговали на Садовой улице, Петергофском шоссе, проспекте Ветеранов, на улицах Адмирала Трибуца и Котина, вблизи станции метро «Ленинский проспект», на бульваре Новаторов. От шиномонтажа освобождён участок на улице Маршала Казакова.

В результате было изъято 240 единиц продукции, а также всё торговое оборудование. В отношении лиц, осуществляющих торговлю без правоустанавливающих документов, возбуждены административные дела.

Фото: ККИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

260543981
Выгнать всех нерусских, а русских поставить на учёт. Лесную и Просвещение, Озерки, Академическую, Гражданский проспект превратили в бомжатни. Поставьте им павельоны. Пускай торгуют и людям хорошо и государство копеечку получает, а так стрегут полицейские. Точка возле метро стоит денег. Ларьки просто золотые.

265923451
"аааахахах... Что не смеётесь то? Не смешно? Не поняли, да? Это РОССИЯ!!!" (с) вольфович

ostrova2013
Да... нет слов... Когда народ еле выживает, перекрывают ему кислород... Где купить корюшку? пО НОРМАЛЬНОЙ, А НЕ КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ? кОНЕЧНО, ДОЛЖНЫ ОФОРМИТЬ СВОИ ЛАРЬКИ. кОНЕЧНО НЕ НАДО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА УСТРАИВАТЬ ЛАВКИ. Но вместо того, чтобы собрать, упорядочить, оформить - самое простое - выгнать и оштрафовать. А как же. Бюджет надо пополнять. А народ... он терпеливый... выживет сам по себе...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...