20

Душил и лез целоваться. В Петербурге супруга председателя ТСЖ подверглась нападению в своём «Мерседесе»

Петербурженка отдала собаку на стрижку и нашла в машине агрессора

Любвеобильный бородач внезапно подсел в машину женщины в Красногвардейском районе Петербурга. Его грубая попытка познакомиться пришлась даме не по душе. Бойкая автомобилистка дала отпор, рассказала о случившемся мужу, а тот — сотрудникам полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 7 мая, накануне примерно в шесть вечера в петербургскую полицию обратился 47-летний председатель ТСЖ, проживающий на Ленинском проспекте. Поводом стало нападение на его 49-летнюю супругу.

По словам мужчины, его жена приехала на «Мерседесе» к дому 38 на проспекте Ударников, чтобы отдать на стрижку свою собаку. Выйдя из машины, она оставила её открытой, а когда вернулась, обнаружила на пассажирском сиденье незнакомца.

Последний хотел жёсткой любви — он потянул к ней руки, стал душить и пытался поцеловать. Супруга председателя ТСЖ не растерялась, применила силу и вытолкала дерзкого ловеласа из своего «Мерседеса».

Заявление она подавать не пожелала. Однако в распоряжении сотрудников полиции есть некоторые приметы нападавшего: это был мужчина с небольшой бородой, на вид — 22–25 лет. Одет он был не по погоде: зелёная кофта, чёрные штаны, резиновые тапки и солнцезащитные очки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

весна, пациенты пнд вылазят как грибы...

Garret
- жена, где пила?
- у соседа!
- а зачем ты ему дала?
- да не давала я ему!
- как же не давала, если пила у него?
- да кто ж знал, что он такой балабол!

260642011
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной врач (председатель ТСЖ)!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...