У Благовещенского моста из Невы достали тело мужчины

В Петербурге в Неве утонул человек

В Петербурге из Невы достали тело мужчины, личность которого пока не установлена. Свидетелями его смертельного прыжка стали охранники переправы.

4

Как стало известно «Фонтанке», около четырёх утра 7 мая в один из отделов полиции Василеостровского района поступило сообщение от охраны Благовещенского моста. В нём говорилось, что с переправы в Неву прыгнул человек и тонет.

Прибывшие полицейские нашли в воде тело мужчины. Его личность пока что не установили: документов при себе он не имел, а мобильный телефон промок и перестал работать.

Погибшему на вид до 30 лет, рост около 180 сантиметров, волосы тёмные, глаза карие, на лице небольшая борода. Он был одет в кроссовки «Адидас», штаны «Найк», куртку синего цвета и кепку чёрного цвета с жёлто-красной эмблемой. Обстоятельства его смерти выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А почему охранники, если они видели еще живого в воде, звонили в полицию, а не мчс? Спасением у нас занимается ведь мчс. А что полицейские смогли бы сделать? Даже если приедут на место? А спасатели мчс могли бы его спасти, если бы охранники моста позвонили в мчс, а не полицию

Одет по фирме,не бедствует,что не жилось?

Смуглый?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...