6

Радимова опять дисквалифицировали, он обзывал судей и вернулся после удаления

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов дисквалифицирован за оскорбление судьи

Главный тренер петербургской футбольной команды «Зенит-2» Владислав Радимов отстранён на пять матчей за оскорбление судей и инспектора матча. Об этом 6 мая пишет «Р-Спорт» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артура Григорьянца.

Инцидент произошёл 29 апреля во время матча «Зенит-2» — «Тверь» (1:0). По ходу игры Радимов был удалён за оскорбление судей, однако через 11 минут вернулся и был ещё раз удалён в подтрибунное помещение. После матча без разрешения судьи и инспектора он зашёл в судейскую и оскорбил их.

Помимо пятиматчевой дисквалификации Радимов оштрафован на 50 тысяч рублей.

Отмечается, что также после окончания матча без разрешения заходили в судейскую президент «Твери» Мамука Аджоев и спортивный директор клуба Алексей Панфилов. В результате Панфилов получил штраф в 50 тысяч рублей, а за неявку на КДК без уважительной причины — ещё 30 тысяч.

Добавим, что это далеко не первая дисквалификация Радимова. В 2016 году в статусе главного тренера «Зенита-2» его также отстранили на три игры, а в 2005-м он подвергался аналогичным санкциям ещё в качестве игрока.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Пять матчей можно в носу ковырять, а бабки те же.

хоть что то живое есть еще в нашем футболе. Те же скандалы.Без них на играх разных лиг мухи на лету засыпают.

VF812
Сколько он еще город позорить будет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...