История длиной с мост Александра Невского. Двое с ножом обеспечили себе поездку в отдел полиции, оставив без музыки петербурженку

19

Петербурженка стала жертвой разбойного нападения на мосту Александра Невского. Сотрудники полиции задержали её предполагаемых обидчиков до того, как они закончили движение по переправе.

Как стало известно «Фонтанке» 6 мая, накануне около часа дня по телефону «112» позвонила 31-летняя жительница Новочеркасского проспекта. Она рассказала, как повстречала двоих мужчин на мосту Александра Невского. По её словам, незнакомцы с белым пакетом встали на её пути и достали нож, после чего отобрали наушники и продолжили движение в сторону гостиницы «Москва».

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись с места преступления. Судя по кадрам, в перерыве между нападением и задержанием двое приятелей справили малую нужду прямо на переправе.

«Фонтанка.ру»

Предполагаемых обидчиков петербурженки задержали по горячим следам. По информации нашего издания, это произошло до того, как они закончили движение по мосту Александра Невского. Среди них — 24-летний житель Ярославской области и 31-летний житель Новгородской области. Оба безработные. Старший из приятелей помещён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ (разбой).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Два дегенерата-низкорослика. У женщины отбирать наушники. Ещё и с ножом. Понаехали.

Даме повезло, что мимо проезжала оперативная машина, похоже ехали с мероприятия и приняли вызов дежурного.
Два тупых валенка организовали себе приключения на пустом месте. Не было бы ножа, завели бы по 161-й статье ч.1, до 4 лет. Прокурору ст. 161 ч.2 доказать было бы сложно.
А так, с ножом, это прописная ст.162 ч.1, до 10 лет. молодой наверное уже подписал, что все придумал и делал второй, а он случайно рядом оказался, раз отпустили под подписку о невыезде. Может пойти свидетелем, но это вряд ли. Если денег на адвоката не найдет, то пойдет соучастником.

Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Кому память, кому слава,
Кому темная вода,
Сразу будто не похожи
На своих, на тех ребят:
Как-то все дружней и строже,
Как-то все тебе дороже
И родней, чем час назад.
Поглядеть — и впрямь — ребята!
Как, по правде, желторот,
Холостой ли он, женатый,
Этот стриженый народ.
Погрузился, оттолкнулся
И пошел. Второй за ним.
Громыхнул один, другой
Басовым, железным тоном,
Точно крыша под ногой.
И плывут бойцы куда-то,
Притаив штыки в тени.
И совсем свой ребята
Сразу — будто не они

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...