Молодая девушка рассказала подруге об изнасиловании, а та — сотрудникам полиции. Подозреваемых задержали на юге Петербурга

30

Сотрудники полиции задержали двух мужчин по подозрению в изнасиловании девушки. Их жертва рассказала о беспомощном состоянии и страшной квартире во Фрунзенском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 6 мая, о случившемся в минувший вторник заявила подруга пострадавшей. Последняя рассказала полицейским, что всё произошло в квартире одного из домов на Будапештской улице.

Сотрудники полиции выехали по этому адресу, где задержали подозреваемых в совершении преступления. Один из них проживает в указанной квартире. Ему 36 лет, официально он нигде не трудоустроен. Его ровесник, которого также заподозрили в изнасиловании, не работает и проживает по соседству, на той же Будапештской улице.

По предварительным данным, их жертвой стала 22-летняя жительница улицы Веденеева в Калининском районе. Характерные травмы у неё были зафиксированы сотрудниками НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. В своём заявлении в полицию она указала, что неизвестные против её воли, воспользовавшись её беспомощным состоянием, по очереди вступили с ней в интимную связь днём 4 мая.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по 131-й статье УК РФ (изнасилование). Один из них ранее уже был судим за разбой, кражу, побои и другие преступления.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Биологических следов уже нет. Если сами не признаются, то выпустят.

Подкину дровишек в очаг папы Карло... ))) Улица Веденеева - небольшая - всего 4 дома 1995-2005 годов постройки - все сегмента, примерно, Комфорт - один дом строили югославы - блочный 17 этажей и 3 кирпичных недешёвых... Квартиры в тех домах всегда были... ну скажем так... рассчитаны на сегмент явно не "тёти Маши уборщицы"... Что могла делать сия дева в квартире на Будапештской "времён Очаковских и покоренья Крыма" (с)?! ))) Да ещё и с такими персонажами, как описано... )))

Девушка... Да...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...