11

Житель области на семейном автомобиле развозил по Петербургу наркозакладки. Его телефон показал восемь десятков тайников

Полиция задержала мужчину, распространявшего наркотики на территории Петербурга и области

«Опель Вектра», за рулем которого был 33-летний житель Соснового Бора, остановили сотрудники ППС Кировского района Петербурга на Ленинском проспекте. В салоне нашли 89 свертков с запрещенными веществами.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 5 мая, среднеразмерный семейный автомобиль немецкого концерна остановили около трех ночи 3 мая. Как выяснили сотрудники УКОНа, мужчина у которого по закладкам были расфасованы наркотики от растительных до психотропов, в даркнете создал интернет-магазин. В телефоне мужчина сохранял все места тайников. Таких по разным районам города и области нашли 88. Больше всего — в Красносельском районе Петербурга.

Возбуждено уголовное дело по факту «покушение на незаконный оборот наркотических средств».

А на следующий день, 4 мая, КОНи остановили около семи вечера на Турбинной улице «Ниссан», за рулем которого был 39-летний индивидуальный предприниматель. В салоне у него нашли пакет со 100 граммами психостимуляторов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

старый опель... жидковато для дилера... клиент пошел неплатежеспособный? да уж, курьер присядет, дилер нового дурака наймет...

veteran78
А вот что лучше ? Работать слесарем и ковырять лопатой картошку на даче или работать дилером и ковырять веслом хряпу в шлюмке ?

AP-SPb
Какие наивные комментаторы :) с такими количествами это курьер кого надо курьер :) такие не садятся. Вот была б пара пакетиков тогда да, тогда бы правосудие точно бы восторжествовало :)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...