18

Кассир магазина на севере Петербурга получила по голове кирпичом от любителей бесплатных продуктов

Двое мужчин задержаны за разбойное нападение с кирпичом в магазине в Петербурге

За продуктами с кирпичом отправились двое мужчин в Выборгском районе Петербурга.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 5 мая, сообщение о разбойном нападении на 30-летнюю сотрудницу сетевого магазина на улице Композиторов поступило в полицию около половины десятого утра накануне.

Охранник супермаркета сообщал, что женщина пыталась задержать двух мужчин, которые пытались пронести мимо кассы продукты. Один из них, отбиваясь от самоотверженной кассирши, ударил её кирпичом по голове.

Полицейские задержали злоумышленника, в ходе разбойного нападения на магазин ударившего кирпичом по голове женщину-кассира. Охрана оперативно нажала тревожную кнопку, и любителей бесплатной еды взяли рядом с супермаркетом. Налетчики оказались неработающими жителями района 29 и 25 лет.

В отношении них составили протоколы об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». Также возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Младший из расхитителей продуктов стал подозреваемым по нему. Он ранее привлекался к уголовной ответственности по наркотической статье. Второго опросили как свидетеля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Nothing
В этой новости прекрасно все))))))

aprahka
Кирпичная оправдывает свое название. А если серьезно. То дальше будет только хуже. Царь НИЧЕГО не сделал для поддержания народа. Бизнес схлопнулся. Работа закрылась. На Фонтанке сегодня это уже ВТОРОЙ случай за сутки. Людям жрать нечего. И в двух случаях все безработные. Посмотрю ка я сегодня программу Время про наши успехи и прорывы.

2356897676
Космическая держава, культурная столица... Нищие оголодавшие наркоши бьют женщину кирпичом... Охранник наблюдает... Налицо гендерная пренебрежительность...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...